靠摸鱼迷之成长的画手,画风经常会变,请海涵(土下座)


BKBKBK模特小姐见公公婆婆啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

Bert出生于一个拥有庞大资产的家庭,而且还是有脸有钱有道德的那种,按正常养成路线走,必定是个霸道总裁爱上我的男主角。

但, 我们的男主角在弟弟满18岁后把公司扔给了弟弟,从此开始出道成为演员。 这种事情,其实Bert的家长一开始是拒绝的,你怎么可以说走就走呢?

然而Bert扬言要败坏家产。 父母和他商谈半小时后就温柔的做出决定:

七年内不准再进家门;

不准扣上他们的姓氏;

带着你的1000块生活费滚蛋!

……

于是在Bert的花样作死下终于成为了艺人。 以上就是Bert的演艺事业的开路过程(๑•̀ㅂ•́)و✧


然而Kelly被Bert追到手后结婚第二年纪念日,终于迎来了迟了整整一年的见父母环节。

Bert坐在回国的航班头等舱的角落处座椅上,正在愉快的逗弄并安抚娇妻。

前天Kelly听了Bert随意概括后的家世情况,受到了惊吓。 不但是个超级明星居然也是个公子哥?! 你快给那些为工作奔波忙碌勤奋刻苦的人下跪道歉!

“没关系没关系,他们会喜欢你的。”Bert看Kelly瞪着他,心中了然但当作没看到,笑着说。

“我在为此焦虑是正常的,但你竟然前天才告诉我。那你父母何时知道你要回去的?”Kelly揉了揉太阳穴,因为这件事她不得不匆匆修改了行程,并不是责怪公公婆婆而是郁闷Bert怎么不早说也让她有个心理准备。

“用中国话来说就是公公婆婆,以后这样叫。”Bert在她眉毛上吻了一下,脸上写满了狡诈,“七年前的今天他们就知道了你的存在。”

“……?”Kelly没反应过来。

Bert轻轻的笑了起来:“我是说,在当年我被父母提出门前的半个小时里,他们就得知了七年后的今天,他们的儿子会带来一个美丽温柔的儿媳。”

Kelly推开他,这厮越来越无法无天了,没瞧见这是公共场所吗:“那也不一定呀。”举了几个婆媳血案。

Bert又死皮赖脸地靠过来,头蹭着Kelly细长的脖子,白金色的发丝蹭的Kelly很痒:“你们中国人就是在这方面麻烦,怕什么,我们家没那么麻烦。”

Kelly怒:“什么我们中国人!欧洲人怎么了!就欧洲人就英国人高贵了?!”

Bert黑线,得,不小心踩地雷了。当机立断扑到媳妇儿怀里蹭:“没有没有我老婆最高贵最美。你们中国人最麻烦但也最可爱!”

还没等Kelly说话,一下用嘴堵上去。


……


等到真见到bert爹妈了,Kelly立刻发觉公婆眼神不对劲,一脸了然充满笑意地看着她的唇。 Kelly转头看向镜子,看着唇别样的红润,猛的醒悟过来,脸爆红,这厮又吻得过头了!


评论
热度 ( 1 )

© 骆驼 | Powered by LOFTER