靠摸鱼迷之成长的画手,画风经常会变,请海涵(土下座)


骆驼的御用女模——Kelly资料(๑•̀ㅂ•́)و✧

姓名:Kelly

性别:女

年龄:23【对外宣称25】

身高:172cm

体重:47Kg

胸围是80【因此被Bert称作不性感的模特小姐【话说为什么要标注啦?!

虽然胸围不算特别大但蜂腰加了分,是个职业模特,最近很红。从17岁就开始进入行业,因为是孤儿所以干脆虚报了年龄省略了父母同意这一环。

有一个悲惨的童年,出生不久遭到人口贩卖,卖到一个农村家庭作为他们智障儿子的童养媳,受到不少虐待,在7岁时为救那个智障而发生车祸,养父母拒绝付住院费而将其抛弃,Kelly从此在福利院长大,也不知是幸运还是不幸。

但成长后不知是不是受到童年时虐待的影响性格很随和很平淡,表情有点少但不是面瘫。

本来应该过着安逸的生活直到被素不相识【在Kelly眼里】的Bert宣称是女友后从此过上了很麻烦的生活。一方面躲避媒体突击一方面还要对Bert的死缠烂打做出反抗。

但最后还是被Bert攻破了这片城池,但Kelly至今仍未明白Bert当初怎么爱上她的,Bert打死不说。

个人喜好是黑咖和咸味饼干,其他和Bert都是差不多。这是缘分嘛( •̀∀•́ )

及腰长发发色深棕,眉毛细长睫毛长长的,瞳色墨黑。

(๑•̀ㅂ•́)و✧通常也是经常不一样的,毕竟是模特

评论
热度 ( 3 )

© 骆驼 | Powered by LOFTER