靠摸鱼迷之成长的画手,画风经常会变,请海涵(土下座)


骆驼御用男模——Bert资料(๑•̀ㅂ•́)و✧

姓名:Bert

性别:男

年龄:27

身高:189cm

体重:59Kg

英国人,是个国际超级影星,本就是个超级国际企业的总裁家有钱公子,放弃企业继承做了明星。以阳光俊郎和高超演技著称,可以饰演各类各样的角色,甚至曾反串出演一部大片的女主角。

但本人真实性格没那么正气向上,总攻附带抖S属性,潮男,食物喜好的是黑咖和起司,没什么讨厌吃的,比较中意宁静美丽的地方【因此住宅在很宁静美丽的地方】

似乎当初做艺人就是因为Kelly,在一次综艺节目里,问有没有女朋友,他微笑地说:“有啊,就是Kelly啦~”

于是Kelly就不知不觉成为Bert的女友(ಥ_ಥ)

随后深得脸皮厚不要脸内心强大加上智商加持,慢慢攻陷最后抱得美人归,可喜可贺。

但Kelly小姐似乎一直对性方面很有意见,因为Bert先生那方面太好了,你已经濒临精尽人亡的bad end他还欲求不满的那种(ಥ_ಥ)

但因为Bert先生不喜欢趟浑水所以基本不会有什么大事发生。就算有事也分分钟搞定( •̀∀•́ )因此小夫妻生活稳定!

不要在意发型,发型万年不变的不是好模特!(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论

© 骆驼 | Powered by LOFTER